Ты была быстроногой девчонкой

Георгий Родд
Ты была быстроногой девчонкой,
И кричала, меня догони.
И как парус летела юбчонка
В те далёкие школьные дни.

В институт ты в Москву улетела.
Мчались вихрем и годы и дни.
И в письме ко мне каждом ты пела,
Догони ты меня, догони.

Лейтенант молодой появился,
Звёзды парой светят как огни.
Голосок никуда твой не крылся,
Догони, догони, догони.

И тянули к друг другу мы руки,
Хотя были далёки они.
И кричат бабе с дедушкой внуки,
Догони, догони, догони.

      3 августа 2023