Схватка

Альфред Хобер
СХВАТКА

Экипажу танка «Алёша»

Вижу - цель.
Координаты
Квадрокоптер сбросил враз,
Предстояла просто схватка, –
Битва в поле началась.
«Леопарды», транспортёры, –
Сколько их он не считал,
Бил прицельно и упорно:
Враг – горел!
И враг – пылал!
«Ах, красава! Ах красава!» –
Рвал эфир восторга глас!..

Впереди – сияла слава,
Песнь победная лилась.

03 августа 2023