Не в темУ

Скударнов Михаил Александрович
    Оделся на работу.
    По летнему.
    За окном.
    Двадцать пять.
    Почти белый костюм.
    Обувь в сеточку.
    Как в отпуске.
    По лазурной набережной
    Иду опять..
            *
    Ветер сменился
    После обеда.
    Пасмурно стало.
    Дождь!
    Как из ведра…
    Лил всю ночь
    Не перестоваЯ.
    До утра.
            •
    Смена закончилась.
    Небо затянуто…
    Не видно конца.
    Как ни крути..
    Надо идти.
            •
    Во что же одеться?!
    Срочно!
    Нужно найти..
            •
    Рабочие штаны.
    По приличней.
    Футболку.
    По свежей.
    Куртку.
    По чище.
    Кроссовки.
    Для тенниса.
    И.
    Кепка.
            •
    Выгляжу не АЙС.
    Дискомфорт слегка.
    И пахнет заводом.
    Немного бомжевато.
    Но терпимо.
    Домой ехать пора.
            •
    Постучав в дверь
    Квартиры своей.
    Услышал слова.
            •
    Мы сантехника не вызывали.
    Вы ошиблись квартирой.
    Пока.
            






    17.07.2023г.
    Скударнов М.А.