Споткнёшься если вдруг в пути, поднимет Он!

Лана Сапиенс
Благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф 2:8-10)

Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр 3:21)


Терзают очень часто опасенья,
Достаточно ль приложено труда,
Но знай, что стать достойными спасенья
Мы, люди, не сумеем никогда.

Спасение даётся не за что-то,
Оно есть безвозмездный Божий дар,
Христом производимая работа.
Его не покупают, как товар.

Спасенье обретаем только верой,
Христа своим Спасителем признав.
Иисус прошёл путём победным первый,
И ты пройдёшь, Ему себя отдав.

В дороге не споткнулся Он ни разу.
Споткнёшься если вдруг, поднимет Он.
С Иисусом победишь греха проказу,
Прославишь вместе с Ним Любви Закон!