***

Сергей Тур 2
В чем будет смысл существованья,
Без красоты такой, как вы?
Меня избавив от молчанья
И от дерзаний бытовых,
Вы снова дали тут возможность,
Полёта мыслей и пера.
А мне для Вас писать не сложно,
И даже, если до утра.
Ещё на память есть вопросы,
И я хочу узнать у Вас,
Плетете ли себе Вы косы,
И карий ли оттенок глаз?
Читаете литературу
Или Вы больше по кино?
Прошли уже аспирантуру,
И, если да, то как давно?