Прощальное письмо. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*
ЛГ

ВАШЕ ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО,
Мне не дает давно покоя,
ЦЕЛУЮ НЕЖНО я его,
Как будто к Вам я прикасаюсь.

Опять читаю я его,
Хотя всё НАИЗУСТЬ Я ЗНАЮ,
Но руки каждый раз дрожат,
И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

ДУША МОЯ, не плачь, прошу,
Всё то, что было не вернётся,
Письмо я это сохраню,
КАК ПАМЯТЬ НАШИХ ДНЕЙ СЧАСТЛИВЫХ.

Закат!!! НУ КАК ЖЕ ТЫ КРАСИВ!
А я седой и у камина,
Ваше письмо держу в руках,
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ, ЧТО БЫЛО!!!