***

Сергей Тур 2
Перебираю слова по памяти,
Что бы придать значение.
А вы опять собой всё затуманите,
Став героиней произведения.
Прекрасной, доброй и утончённой,
В нежном шелковом платье,
Любовью, заботою окружённой,
В поисках счастья.
В строках не будет ни лжи, ни уныния.
Ваша улыбка виной.
Сделаю Вас главною героинею
Божественной и внеземной.