Гасит время июля огни

Алла Мельничук
Монотонное эхо шагов,-
Словно время уходит отсюда,
Мерным стуком старинных часов
Отдаляясь, враждебное людям.

Заключённое в клетку шагов,
Лишь измерилось, не покорилось.
Стон курантов на сто голосов
Отпевает надежду на милость.

Где мне быть, если всюду они?
Если время над нами всевластно?
Гасит осень июля огни,
Приближая к метели опасной.
№ - 2434 – 22.01.02 г.