Как жаль

Петр Михайлович Кукушкин
И жаль мне лет,что прожиты напрасно,
Ведь жизнь она одна,её не повторить.
И то что сделал с ней,это ужасно,
Но почему-то тянет об этом говорить.

Детство моё прошло,как будто в сказке,
Ведь жили мы в стране которой нет.
А в юности, всё поменяло краски,
И длится это уже много лет.

Одна лишь встреча роковою стала,
Которая всю жизнь мне превратила в ад.
Всё из души хорошее украла,
Пытаясь переделать на бестолковый лад.

Но я пытался,жил, даже сражался,
Но а в конце,что было потерял.
И без детей на старости остался,
Хотя в своей любви я дочек уверял.