Заросший сад

Ольга Зинякова
Вот дикого горошка стебельки
на цыпочки привстали
И тонкими усами,
За прутики цепляясь,
Раскачивают бабочки - цветки.

А те, как мотыльки кружатся в па,
Цветной взлетая гривой
И без стыда, игриво,
Косятся на крапиву,
К забору жмущуюся у столба.

Заросший сад так шедеврально прост -
Цветной горошек, мята...
Он весь в траве немятой
Наполнен ароматом,
Шмелями и порханием стрекоз.