***

Сергей Тур 2
Годы юности моей минули,
Когда писал стихи быстрее пули.
И я мечтал, тогда, в плену своих фантазий жил,
Я радовался, я горел и я любил.
Но годы исправляли не таких!
И жар от пламени однажды приутих.
И я Вами не болен, не пленён,
Не музою от спячки пробуждён.
Я просто написал Вам эти строки,
Чтоб были Вы чуть меньше одиноки.