Пересеклись среди планет

Стефка Модар
03.08.2023 г.

ПЕРЕСЕКЛИСЬ СРЕДИ ПЛАНЕТ

В ночи смотрю я в небеса 
И мучит совесть вслух опять
Передо мной твои глаза
Хочу себя я вновь понять.

Я в шаге был твоей любви
Не верил: любишь ты меня
Но было что-то визави
Что нас сближало среди дня.

Пересеклись среди планет
И потерялись, не найду
Тебя вернуть уж шанса нет
С ума от этого сойду.

Пересеклись среди планет
И потерялись, не найду
Тебя вернуть уж шанса нет
От этого с ума сойду.

Твой голос тихий давит грудь
Я напрягаю всуе слух
Прошу: «Меня ты не забудь…»
Пусть сохранится мост меж двух.

Во мне безумная вина
Я мысли о тебе храню
Похоже для меня одна—
Вслед за тобой в огонь шагну.  (Вслед за которой я в огонь шагну.)


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)