Дремлет гулкая ночь, и бездонное небо над нами...

Азалия Гизатуллина
Дремлет гулкая ночь, и бездонное небо над нами.
Полусфера растущей луны, предрассветный вороний призыв.
Звук гитары стихающий и голоса на веранде.
Тополиный, жара и июль. Разговоры с Другими, и в них

Раскрывается сердце, поёт и трепещет в ладонях -
Это тонко-незримая нить между духом твоим и моим.
Сохранить в нашем круге жемчужины-ценности, строя
Путь из смыслов момента, отвечая Тому, кто дарит нам жизнь.

05.08.2023