Генеральному

Сергей Лутков
В память о ген.директоре Боровых А.М.

Не верьте!То предубеждение.
Кто это выдумал-тот врёт!
Что отмечает день рождения
Сам человек стареющийна год!

Всё это абсолютно не серьёзно.
Наш генеральный лишь мудрее стал.
Решать проблемы никогда не поздно.
Стареньем упрочняется металл!

Мы в этот день желаем вам здоровья!
Успехов всяческих в большом труде!
Все пережить "реформы малой кровью!"
А мы готовы вам помочь везде!

Смекалку на уменье преумножим.
К рациональному добавить из затей.
Ведь от того ,как мы сработать сможем
Зависит и грядущее детей!

Вы сам-отец,а потому приятно,
Что на сегодня вы решителен и смел!
Да!Вам конечно глубоко понятно.
А кто бы так ещё мечтать сумел?

Не дай вам Бог одно-покоя!
А нас трудом не надо убеждать.
За столько лет под вашею рукою
Мы трудности привыкли  побеждать!


   2001г.