Котики Сонечки

Оксана Щербатая
Ребенку что для счастья надо?
Свобода. Лето. Быстрый бег.
И мама любящая рядом.
И котики. И громкий смех.

И чтобы рот не затыкала
Старуха злая никогда!
Малышка, лишь бы ты не знала:
Как тяжело терять всегда

Того,кто был любим. Безмерно...
С кем обнималася душа...
И пусть! Была я легковерной,
Всю жизнь свою в него вложа,

Я не жалею. Ни о чём!
Нам лучше без него, вдвоем...
Играй. И котиков люби!
Ведь боли нет в ТАКОЙ любви...