Перезагрузка

Яна Любичева
Полдень выдался погожий,
Разомлел на солнце куст.
Проходящий мимо ёжик
Слопал кошкин перекус.

А кузнечик запиликал
Оживлённо бодрый марш.
Хоть скрипач он не великий,
Но никто не слышит фальшь).

Всё вокруг цветёт и пахнет,
Обрамляя тихий пруд,
Где малютки-черепахи
Прописались и снуют.

Мы с едой им угодили,
Так как здесь прошёл слушок:
Популярен у рептилий
Свежий с мясом пирожок!

Вот пейзажа украшенье:
В прудовой плывёт воде
Пара белых длинношеих
Грациозных лебедей.

Созерцать их можно вечно,
Но берёт своё жара.
Значит, маленькую речку
Бороздить пришла пора!

Будет мини-эстафета,
Мощный кроль, спокойный брасс -
Умудримся реку эту
Переплыть десяток раз.

А потом, с особым шиком,
Напустив галантный вид,
Петя бусы из кувшинки
Мне в подарок смастерит).

Отдых радует активный,
Променады по лесам.
Лета яркие картины -
Исцеляющий бальзам!

Уезжать до боли грустно,
Но энергии полны!
Отпуск был перезагрузкой -
Две недели без войны!






Фото автора)