Я так не думаю, но мне так кажется... 20

Александр Пилигрим-2
Не доверяй тому, кто говорит правду – никогда не знаешь какую ложь она скрывает!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

На правдивые факты ловят доверчивость, на доверчивость – душу!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Неужели зная самого себя у тебя не хватит ума, чтобы не доверять другим?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ни одна догма не стоит того, чтобы за неё умирать, если за неё нужно умирать.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Оскорбления в защиту истины – главный довод, что это не истина!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Многие мнят себя штурмующими Эверест и гордо смотрят на то, как славно реет их флаг, воткнутый в не самую высокую кочку на болоте.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(03.08.2023)