Закуска лишь мешает опьянению...

Алексей Рожнов
Закуска лишь мешает
Опьянению
Зачем тогда нам
Водку злую пить
Вот если свадьба
Или скажем день рождения
Тогда конечно можно закусить
А так сырок
Иль килечка в томате
И лавочка под сенью
Старых лип
Бутылочки на нас
С Андрюхой хватит
Чтобы забыться
На какой то миг
Потом жене с улыбкой
Полупьяной
Можно сказать
Люблю не знаю как
И целовать её
Коленки рьяно
Она кричит напился
Как дурак
Не каждый день
С Андрюхой посиделки
Но потом долго
Можно вспоминать
Что вырвались из колеса
Как белки
Непьющим впрочем
Это не понять
Сырки со временем
Всё хуже маслянистей
Завозят к нам
Тропическую дрянь
А кильку не укупишь
Что за жизня
А джинсы у прохожих
Просто рвань
Так что занюхаем
Мы кулаком с Андрюхой
И выпьем
Дорогой фальсификат
Страну знать укусила
Бляха муха
А запад только
Этому и рад
Мы пьём но патриотами
Остались
И если надо
За отчизну в бой пойдём
А перед боем
Выпьем спиртика мы малость
Чтоб не бояться
Под снарядов пуль дождём