Детская радость

Вера Павлова 7
ДЕТСКАЯ РАДОСТЬ

Радость - что это такое?
Летом - солнце над рекою,
Долгожданное купанье
И цветов благоуханье.

Радость - осени дыханье,
И листвы сухой шуршанье,
Под дождём гулянье,
Перелётных птиц прощанье.

Радость - снежное мерцанье,
Во дворе снежков киданье,
Ёлки в доме наряжанье
И подарков ожиданье.
Времён года хоровод
Радость детям принесёт!

Вера Павлова, г.Бендеры.