Малыш

Стефка Модар
03.08.2023 г.


МАЛЫШ

Ещё недавно были мы
Близки—чего уж нету 
В фаворе были у судьбы
Вчерашним летом.

Хотели жить одной судьбой
В любовь мы не играли
Но разбежались всё ж с тобой
Любить устали.

Малыш, тебя по-прежнему люблю
Но правда ты об этом не узнаешь
И от любви своей не отступлю
Я верю, что и ты как я   страдаешь.


Малыш, тебя по-прежнему люблю
Но правда ты об этом не узнаешь
Я от любви, верь мне, не отступлю
Поверив, что и ты как я   страдаешь.

Мне не хватает  синих глаз
Без них я умираю
В объятиях беззвучных фраз
Как (одинокий) волк скучаю.

Вслух сердце мается тобой
Избавившись от фальши
Поверь: дышу теперь одной
Что делать дальше?!


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)