Куплет 514

Игорь Черный 2
Оправдания с экрана
Льются пятый день подряд.
Дед* в нюансы не вникает...
Говорит, что все пи..ят (не владеют реальной информацией)!

*главный дед Родины
!о ситуации в стране

Игорь Черный (Кара)