Небо не обманет

Галина Михайлова 6
Высота зовёт и манит,
Ждёт посадки самолёт.
Знаю: Небо не обманет,
Пригласив мечту в полёт.
Счастья белые одежды
Вновь подарят облака,
И согреет луч надежды,
Словно мамина рука.
Над морями, над лесами
Я лечу, как птица, ввысь,
К дивным далям прикасаясь,
Где совсем иная жизнь.
Суеты земное бремя
Отступило, отлегло.
За окном -иное время:
Правит вечностью оно.
Неба светлую дорогу
Испытать  я не боюсь.
Впереди препятствий много:
Говорю себе: "Не трусь".
Упаду, как в омут, смело
В неземные облака...
Мне опора- ангел белый
И Спасителя рука.