сн 149. Слышатся звоны вдали колокольные...

Елена Зернова
Слышатся звоны вдали колокольные.
Слёзы прозрачные, слёзы невольные.
Меркнет закатный малиновый свет.
Мир паутинкою зыбкой одет.

Шепчутся травы у ног полусонные.
Над головой – только небо бездонное.
Ныне и присно, во веки веков –
Матери Божьей священный покров.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.