Про неверный подход

Сергей Маслов61
     1 вариант

Украйна так хочет в Гейропу,
Но выбран неверный подход-
Подставить старается  *опу,
Гейропе же нужен "перёд".   

     2 вариант

Украина так хочет в ЕС,
К нему повернула свой "фейс",
Но выбран неверный расклад-
Гейропу волнует лишь зад.