901. На Божьем Пьедестале века

Евгения Абалян
       ***
На Божьем Пьедестале века, --
Генетический псевдо-УРОД...
С ним ВОРЬЁ Мирового масштаба
Убивает Российский народ...
Но геном Двадцать Первого века, --
Злейший враг Земли над ЧЕЛОВЕКОМ, --
С Божьей помощью, должен погибнуть...
Чтобы МИР во всём мире -- ВОЗДВИГНУТЬ!!!

03.08.2023.(3:22)