Душевая

Сергий Скопин
Душевая моя очищения
Закрываю в ней двери смущения,
Вода льётся с колонки нагрева
Согревая болящее тело.

Будто новенький стал,но неряха
Одеваю одежды запаса
И уже иду по дороге
Созерцая мысли свободы.

Они низмены для страданий
Опускают на днище желаний,
Обещают подняться повыше,
Будто счастье гуляет по крыше.

По земле идут мои ноги,
А на небе птицы свободы
Поднимаясь славят Творца
В бесконечные времена.

Тротуар наполняют люди
Интересные на досуге
И уже не смотришь на небо
Разговор вновь держит победу.