цитата дня Максимилиан Волошин

Хомо Либер
Мои ж уста давно замкнуты... Пусть!
Почётней быть твердимым наизусть
И списываться тайно и украдкой,
При жизни быть не книгой, а тетрадкой.

Максимилиан Волошин
     ***
жизнь не тетрадка
две даты и пара слов
покойся с миром