***

Сергей Тур 2
И я ради варенья
Становился всё выше
Поднимался с колен
Забирался на крыши
Одевал простыню
И включал свой пропеллер
И готовился к дню
Твоего дня рожденья.

Я шальной безобразник,
Но я лучше собаки
И к тебе в этот праздник
Издали прилетел.
Мне варенье неси,
Ведь пусты бензобаки,
ПАЗДРРРАВЛЯЮ тебя.
Я почти заболел.

И я ради варенья
Прожжужал всем все уши,
Много раз я болел,
Стал собаки я лучше.
Ел бывало и гадость,
Но всё ради варенья,
Не считая конечно,
Твоего дня варе...рожденья.

Баловство эти плюшки,
В пирогах нету счастья,
Не проси возвращаться,
Ведь я снова вернусь.
Успокойся малышка,
И со мной не прощайся,
Если есть чуть варенья,
То я здесь остаюсь.