Счастье

Ирина Маевская -Федотова
Счастье , маленькое, но такое ёмкое,
Каждый день устраивай себе.
Не зависит счастье от сезона.
Отыскать сумей его везде.
А пока ещё лучиться наше лето,
Каждый день держи ,
не упускай.