***

Сергей Тур 2
Посвещаю тебе строки
Никому ненужных слов,
Может быть это истоки
Рек впадающих в любовь!?
Может это шёпот ветра,
Ставшим словно ураган,
Или спрятанные недра
Под любви той океан?!
Может ты маяк надежды,
Мне подаренный во тьме.
Может будешь самой нежной
Пыткой в жизненной тюрьме!?
Вдруг окажешься искрою,
Пламя вечного огня,
Накрывающей волною
Каждый день и ночь меня?!
Или станешь отраженьем,
Мыслей, сердца и души,
Всех поступков вдохновеньем
И достигнутых вершин!?
Для кого-то слово - дело,
А другим дела - вода.
Я же буду верить смело,
То, что ты моя звезда.