Ко дню рождения С. В

Виктор Морозов 2
Вот так, Вселенная опять,
Ваш День рожденья отмечает,
И август, радости под стать,
Лучистым солнцем вдохновляет,
Все Ваши добрые дела,
Свои величьем окрыляют,
А все невзгоды - не беда,
Успехи, больше впечатляют.
Пусть будет светлой путь-дорога,
Среди распахнутых чудес,
Благоволение от Бога,
Под покровительством небес!