Соцсетевая

Артём Лазаренко
1
Откроешь ленту с утра,
За ночь свалили туда
Два миллиарда одинаковых рилсов.
Я это видел вчера,
А также позавчера —
Всё под копирку, прям как эти рифмы.

Как этот контент заслужили?
Не пойму - хоть ты убей,
Не работает нативно реклама,
Сплошной giveaway.
И у меня

Припев:
Губки бантиком, бровки домиком,
Похож на маленького сонного гномика,
И в голове моей сто тысяч «почему»,
И сижу с утра гадаю, что к чему…

2
Вверх, вправо, влево смахни,
Снова танцоры, смотри!
Ты не в тик-токе, но как бы в тик-токе.
А вот опять про Бали
Вещает в мозги твои
Специалистка free инфоуроки.

Беги скорей, пока открыта возможность,
На регистрацию по ссылке пройди.
Такого шанса больше не будет,
Минуты три.
А у неё

Припев:
Губки бантиком, бровки домиком,
Похожа на надутого смуглого гномика,
И в голове моей сто тысяч «почему»,
Сколько может она лить воду одну…

Бридж:
С утра проснемся поиграем в Цезаря,
Выбирая кому лайк и дизлайк,
А самым навязчивым дадим отпор,
И просто отправим в игнор.
А где-то улетевшие в чарты МС
Стелют про бабки и сучек биты,
И у них тоже

Припев:
Губки бантиком, бровки домиком,
Похожи на маленьких гангстерских гномиков,
И в голове моей сто тысяч «почему»,
Где они словили пулю в голову…

P. S. Авторское исполнение песни можно найти на YouTube по одноименному названию.

03.08.2023, Гуанчжоу