Негаснущий свет

Ника Гир
Снова встречает прохладой морской
берег, глотающий волн синеву.
Воспоминания тихой рекой
в память стекают, всё как наяву:

ночь, что в рассвет уползала шурша,
нежной зарёй зарождавшийся день,
полная радужным счастьем душа,
светом любви озарённая тень,
шелест волны, недосказанность фраз,
робкий вопрос и такой же ответ,
сердца биенье, сияние глаз…

Нашего лета негаснущий свет.