С добрым утром

Лилия Лычёва
С добрым утром -
                пожнёшь, что напишешь.
Всё, что скажешь, -
                быльём прорастёт.
Что подумаешь -
                с счётов не спишешь.
Всё догонит тебя, всё найдёт.

В этом мире за всё ты заплатишь:
За рожденье, за стол и за кров.
Хорошо, если встретишь удачу.
Повезёт если, встретишь любовь.

В этом мире ничто не случайно -
Даже солнце и ветер, и дождь.
Я ищу с тобой встречи отчаянно.
Верю: ты меня всё-таки ждёшь.

На роду пусть нам
                счастье написано -
Мы построим его
                как наш дом.
И на нашей на тихой на пристани
Море будет во всём голубом.

Будет небо
                с рассветом розовым,
С парой птиц
                где-то там в вышине.
И любовь будет соком берёзовым,
Нежным светом
                в тебе и во мне.