***

Сергей Тур 2
Платье в горошек, сверху джинсовка,
Черные дуги бровей.
Ларёк, Остряки, батон , остановка...
Всю жизнь бы провел только с ней.
Брошенный взгляд и второй с добиваньем,
Как же она хороша!
Вот бы её пригласить на свиданье,
Сделать не сделанный шаг.
Просто "привет" или улыбка,
Я же - суровый лишь взгляд,
Где-то судьба совершила ошибку
И не вернуться назад.
Дать самому себе там оплеуху,
Сказать: "братец, ты глуп.
Хочешь , что б твой мир снова рухнул,
От её нежных рук?"
Ларёк, Остряки, цветы, остановка...
Лишь бы увидеть взгляд твой!
Платье в горошек, сверху джинсовка.
Всю жизнь бы провел я с тобой.