Эпитафия 10

Никита Глебовский
Читатель, зашедший сюда, опоздал,
"Хозяина" нет... он ушёл безвозвратно,
Остались лишь строки, что автор создал,
Но в них без "комментов" не очень понятно.

Ему говорили: "Не надо писать!
Ведь ты, как конструктор, вполне совершился..."
А он возжелал вдруг писателем стать
И в море словес с головой погрузился.

Что было сотвОрено, в Лету уйдёт,
А может быть чуть сохранится, кто знает,
Но это ведь значит, что Автор живёт,
Вернее, душа его в Мире летает...

2010