Там знают всё о нас

Эльхан Пя
   ТАМ ЗНАЮТ ВСЁ О НАС.

Жизнь наша такова. Радуемся жизни,
если хорошо. А иногда...
Бывает, что теряем тех, кто был нам
очень дорог в этом мире.
Нам часто непонятно, почему забрали
именно того, с кем было нам тепло,
уютно. Почему?...

Время лечит. Мы говорим себе для
успокоения души - Там знают всё,
про нашу жизнь. Когда Родиться,
а когда пора пришла нам Уходить.
Нам не дано решать Небесные дела.
Да и случайных встреч пожалуй
не бывает. Всё предначертано
заранее для нас. Вот только мы
об этом узнаём, когда случается
уже.

Мне лично жить легко. Всё, что
случается в моей судьбе. Я принимаю,
как дОлжное. Стараюсь в повседневной
жизни, найти решение, чтобы закрыть
возникшие проблемы.
Вот так идут года, в борьбе за то, чтоб
просто жить, как многие...
Жизнь наша такова. Радуемся жизни,
если хорошо. А иногда...

Да. Иногда случается, что руки опускаются
вдоль тела. Становится всё безразлично.
Усталость не даёт привстать. В такой момент
лишь вспомнить - Под лежачий камень вода
не протечёт. И нужно просто встать,
взбодриться.
Конечно, нам не дано решать небесные дела.
А ждать зачем. Нам нужно пробовать,
а не сидеть на месте.
Глядишь, и всё получится, как мы того желаем.

Бывает, что теряем тех, кто был нам
очень дорог в этом мире.
Нам часто непонятно, почему забрали
именно того, с кем было нам тепло,
уютно. Почему?...
Вопросы задаём всегда...
Ответ мы не получим никогда. Не нужно ждать ...
Не в нашей компетенции знать всё, что Там решила
Канцелярия Небесная.

ЭльХан.