***

Сергей Тур 2
Ты красивая, самая красивая,
Полюбил сильно я, самую красивую.
Обниму сильно я, и прижму крепко я,
Самую стильную, самую любимую.
Ты самая главная, самая желанная,
Самая добрая и долгожданная.
Ты единсивенная , самая страстная,
Ты самая нежная, самая прекрасная.
Ты надёжная, ты самая чуткая,
И в тебя влюбился сразу не нашутку я.
Ты самая веселая, но иногда грустная.
Я каждым своим атомом тебя снова почувствую.
Ты самая роскошная, самая спокойная,
Всё время элегантная, ты самая достойная.
Ты для меня единственная,
Самая верная,
И для меня ты всегда будешь
Только первая.
Самая душевная, ты неотразимая,
Ты очаровательная и неповторимая.
Ты самая чудесная, ты незабываемая,
И от тебя зависимость
Почти маниакальная.
Ты самая прикольная,
И просто совершенная,
Ты ангел мой спустившийся,
Ко мне с небес наверное.
Совсем незаменимая,
И самая изящная,
Ты очень-очень милая,
Меня к себе манящая.
Ни с кем ты не сравненная,
Магически-волшебная,
Моя ты драгоценная,
И мне лишь откровенная.
Меня околдовала ты,
Я от тебя зависимый.
Исполнила мои мечты
И стала моей истиной.
Меня ты одурманила,
Своею безупречностью,
Стрелою в сердце ранила,
И рядом будем вечно мы.
Ты сладкая и знойная,
И, обворожительная,
Всем всегда довольная,
Ты головокружительная.
Ты просто сногсшибательная,
И самая потрясная,
И мегапритягательная,
И вобщем очень классная.
Ты самая особенная,
Искренняя, честная.
И ты великолепная,
Во всём ты интересная.
Ты самая бесценная,
И ты так удивительна,
Как новая вселенная.
Всегда ты ослепительна.
Моя ты ненаглядная,
Моя неотразимая,
Как личность уникальная,
Ты просто эксклюзивная.