На пике столетий, на стыке вселенной

Женя Литвинова
На пике столетий, на стыке вселенной
С тобой поыстречались однажды,
Так мимолётно, обыкновенно,
Что по другому не скажешь.

Но вдруг,покатились из поднебесной
Жемчугом белым большие горошки,
Тогда мне всё сразу стало  известно -
Я подставляла для счастья ладошки.

Полные горсти,  мне б их не рассыпать,
Жемчужины счастья покрепче сожму,
Теперь я смогу все исправить ошибки,
И улететь навсегда в синеву.

То место неведомо смертным наверно,
Но я до него всё равно дотянусь!!!
Тебе остаюсь я по прежнему верной,
Но вот обратно к тебе  не вернусь.
   3.08.2023