Да ты не волнуйся, всё просто отлично!

Марьяна Акимова
Да ты не волнуйся, всё просто отлично:
Работа, здоровье и шик в жизни личной,
Достаток, порядок, и дальше по списку...
Ни грамма печали, ни тени от рисков.

И дети при деле, и внуки в порядке,
Стихи понедельно в красивой тетрадке,
Большой урожай, (наварила варенья!)
Друзьям всё пишу я в стихах поздравленья.

И мир на душе, и цветочки на клумбе,
Опять выступала в субботу я в клубе.
Хоть зрители странные были вначале,
Овации, знаешь, так долго звучали...

И всем подписала я книги, конечно.
Теперь я поэт чрезвычайно известный!
Концерты, гастроли и туры за море,
Не жизнь, а ириска, я точно в фаворе!

И часто приходит ко мне вдохновенье
И спутник его - неземное везенье.
И жизнь каждый день удаётся на славу!
И это мне очень и очень по нраву.

03.08.2023