Глупое сердце

Лидия Гордеева 2
Сердце, глупое сердце -
Ревнует, тоскует, грустит!
Зачем открывала дверцу?
А теперь вот так болит!

Ведь стало понятно давно,-
Не в дверь, так ушёл бы в окно.
Он только красиво говорит,
А сердце молчит, оно гранит.
***
Ты молчишь, я молчу,
Нам ведь это по плечу!
Хоть в мечтах к тебе лечу ,
Но не говорю, молчу....

Эта из молчания стена
Выхолащивает душу!
Пусть буду по жизни одна,
Но молчанье не нарушу!

Упрямство и неуверенность
Не прибавят счастья в прок,
А может жизни потерянность
Даст судьбы хороший урок.

Будем ли счастливы мы с тобой?
Может не стоит спорить с судьбой?
Счастливы будем не когда захотим,
А когда счастливыми стать решимся!