Фестиваль Йошкин КотоХод

Юрий Бомбицкий
Фестиваль Йошкин КотоХод

Наконец-то настал долгожданный
Самый первый для нас фестиваль.
КотоХод начинает движение,
Призывая к стремлению вдаль.

К горизонтам спортивных свершений,
По ступеням побед над собой.
Бодрым шагом иль пламенным бегом,
На дистанциях с разной длиной.

Пусть от радости силы движения
Наполняются жаром сердца.
Пусть пульсирует мысль о победе
С чёткой целью идти до конца.

И запомните фразу простую –
Бог отмерит достаточно сил
Всем дерзнувшим принять этот вызов
Кто на линию старта вступил.