материя

Александр Дмитриевич Дорошенко
Ты что блин, баб не видел?
Да, род надо продолжать,
Но их зачем, сейчас, обидел,
Природой им дано рожать.
И не надеясь на сознание,
Желаний сделали брандспойт,
Построили для равновесия здание,
А ниже, для полётов аэропорт.
Но есть ещё и космоса гавань,
Для душ, там планеры и парашюты,
Пусть скачет, страсти лань,
Положенное ей, а далее редуты.
Чёрно- белая скала,
Рыжая отметина на камне,
Только в жизни ты звала,
И рвалась сквозь физику ко мне,
Придёт зима и будет скользко,
Страсть закипит- закончится рассудок,
Гормонов безалаберное войско,
Нас завоюет, в любое время суток.
Жизнь старше, любой вселенной,
Она её когда- то сотворила,
В мечтах, сидит за кружкой пенной,
Фантазии, к материи приговорила.