Прогнать бы грусть...

Верона Шумилова
Проходят дни и ночи - мимо, мимо,
А грусть никак не хочет уходить...
Прогнать её мне так необходимо:
Желаю жить без гнева, чтоб ЛЮБИТЬ.

Любить Страну, уставшую, родную,
Друзей своих, родных, свой отчий кров.
Любить строку, чужую, озорную,
Когда она так страстно про Любовь.

И Вас любить, читатели-поэты,
Что Вы гостите у меня не раз,
За ваши благодарности... За это
Я Вам СПАСИБО говорю сейчас.

Я буду ждать Вас на своей странице,
Чтоб смело Вам сказать: "Благодарю!"
Смахнуть слезу счастливую с ресницы
И повторить не раз: "Я Вас ЛЮБЛЮ!"

Проходят дни и ночи - мимо, мимо,
А грусть никак не хочет уходить...
Прогнать её мне так необходимо,:
Чтоб жить мне и восторженно ЛЮБИТЬ!
                ____