Не повоюем, а просто мирно поторгуем

Джемба
  НЕ ПОВОЮЕМ,А ПРОСТО МИРНО
      ПОТОРГУЕМ

   МИР! WORLD! MOHDE! WELT!
      СВIT!

   Не повоюем.
   А если просто
      ПОТОРГУЕМ?!!
   Размашисто!Заклято!
   Со всеми,кто вздумал
        воевать.
   И будем помнить:торговля-
        СВЯТО.
   И никчему нам Богом данных
       территорий занимать!!
   Давайте здраво оценим
     наше будущее.
   Отыщем друг у друга
       слабые места.
   Ведь были мы рабочими,
   Не сразу стали служащими,
   Поможем устранить все
      узкие места.
   И будем толковать о ДЕЛЕ
       страстно!
   Хвалить всех тех,
   Победы кто достиг,
   И на полях,морях,
     на стройках,шахтах
   Нам трудности подвластны!!!
   ЗАКЛЮЧИМ МИР!
  ..И пусть утихнет дух войны-
   Несчастье,кто постиг.

  P.S.Многоуважаемая Организация
   Объединенных Наций!
  Мы,миролюбивые женщины,старики,
  дети всего мира просим остановить
  войну.Издать на основе
  международного ПРАВА и ввести
  приемлемые долголетние РЕПАРАЦИИ
  -возмещение народам случившийся
  ущерб от агрессии стран НАТО.