Змея - измена

Валерий Мартыненко
Пуганною птицей
С клетки вон стремишься улететь
Хватит, хватит злиться
Бьёт по нервам недоверья плеть
Мы с тобой не знали
Кто из нас неправ был
Заплетая сеть

ПР --- Змея - измена
Ползучим холодом по венам
И только сердце ставит стены
Порвать себя не даст
Змея - измена
Ты научила плакать время
Ты бритвой острой гладишь вены
Измена

Жизнь не перепишешь
Как бы не хотелось, не успеть
Пуганною птицей
Снова прилетаешь в свою клеть
Мы с тобой не знали
Кто из нас неправ был
Заплетая сеть

(текст песни)