Время идёт, происходит смена

Татьяна Темнышева
В доме напротив вновь живёт Гена,
Только, конечно, не тот.
Время идёт, происходит смена,
Так вот из года в год.

Все мы здесь гости, уход неизбежен,
Так уж устроена жизнь.
Ты постарайся, не будь безмятежен,
Сам в себе разберись...

Делай добро, помогай слабым,
Но и себя не забудь.
Ты полюбуйся закатом алым,
Будь молодцом, смелее в путь!