Приручи

Валерий Мартыненко
Незализанные раны
Ноют постоянно, странно
Одиночества привычки
Рано спаленные спички, рано

ПР --- Приручи меня, дикого кота
Посади на цепь у сердца своего
И словам не верь и не отпускай
Убегу всё равно так и знай

Гордость точет когти остро
Ветер метит дни и ночи просто
Для души приюта двери
Очень сильно заржавели, веришь?

Жизнь поделена на части
То жара, то холод страсти - счастье
По грехам души потери
У порога запах зверя, верю

(текст песни)