За окном соловушка

Любовь Сотникова 2
За окном соловушка
Песню запевает,
Паренька девчоночка
На фронт провожает.
Ты воюй,хороший мой,
Защищай Отчизну,
Чтобы мне перед людьми,
Не было бы стыдно!
Ждать клянусь я с верою,
И в душе с надеждой,
Возвратишься ты домой,
Заживем,как прежде.
Бей сильнее ворога,
Пусть зальется кровушкой,
Только бы не стала я
Молодою вдовушкой...
За окном соловушка
Песни распевает,
За деревней девушка
Паренька встречает.
Возвратился с фронта он,
А виски седые,
На груди его горят
Награды боевые.
Песню пой соловушка,
Он пришёл с Победою,
Как войну он пережил,
Пусть никто не ведает.
Разыграется река
Голубыми волнами
Он со свадьбой поспешит,
Будет семья полная...
За окном соловушка
Распевал рулады,
Продолжалась чтоб война
Никому не надо...
03 08 2023 Дивногорск