Европейский маразм

Виктор Котегов
Боррель умеет удивлять.
К портвейну сызмальства приучен,
Молчит, молчит, а после – глядь:
Шедевр опять уже озвучен.

"Россия с помощью зерна
К себе привязывает страны!"...
Как будто были времена.
Когда в морях паслись бараны.

И кислород не взялся вдруг!
Зажги в сознаньи оскуделом:
Нет европейских в этом рук.
Лесами нашими он сделан.